Die wahrscheinlich besten Schnitzel Augsburgs
Auf die Schnitzel, fertig, lecker!
Gleich zu Beginn müssen wir etwas gestehen: Wir mögen Fleisch. Vor allem dann, wenn es in Form von Schnitzeln auf das Teller kommt. Und ganz besonders dann, wenn wir es uns direkt bei uns im Restaurant schmecken lassen.
Wenn man an Schnitzel denkt, denkt man an goldgelbe Panaden, an saftiges, zartes Fleisch und an schmackhafte Beilagen. Eigentlich will man ja gar nicht mehr, oder? Bei uns im Best Hotel Zeller schmeckt das Schnitzel wohl am besten in der Hirschstube. Dort servieren wir unsere Schnitzel in urigem Ambiente und bei der gemütlichen Inneneinrichtung bleibt man auch gerne mal länger sitzen. Hier lässt sich die bayerische Gemütlichkeit im alpinen Landhausdesign erleben. Aber auch auf unserer Terrasse lassen sich in den Sommermonaten unsere Schnitzel hervorragend genießen.
Bei der Zubereitung legen wir besonderen Wert auf feinste Produkte aus der Region. Und das gilt nicht nur für unsere Schnitzel: Spitzenzutaten sind das Fundament unserer Speisen, die in unserer Küche für die Gäste im Best Hotel Zeller zubereitet werden. Am besten Sie überzeugen sich bei Ihrem nächsten Kurzurlaub in Augsburg einfach selbst davon. Und auf unserer eigens kreierten Schnitzelkarte gibt es so manche Überraschung, die Sie vielleicht noch nicht kennen. Und um Ihnen schon vorab Lust & Appetit auf die vermutlich besten Schnitzel rund um Augsburg zu machen, haben wir schon ein paar Empfehlungen für Sie parat:
Für Fleisch- und Käseliebhaber hätten wir zum Beispiel unser gebackenes Schweineschnitzel „O’batzda“. Überbacken mit angemachtem Camembert und dazu gibt’s knusprige Kartoffelwedges als Beilage. Unser Schweineschnitzel „Braumeister Art“, mit süßem Senf und Meerrettich paniert, servieren wir mit Röstkartoffeln. Auch das können wir Ihnen wärmstens ans Herz legen. Oder besser gesagt aufs Teller.
Aber auch für den Naturschnitzel-Fan haben wir etwas in petto: Das bayerische Jägerschnitzel natur vom Schwein, in Schwammerlrahmsauce, serviert mit köstlichen Spätzle. Etwas leichter ist unser Knusperschnitzel vom Hähnchen in Cornflakes-Panade, serviert mit fruchtiger Currysauce und Duftreis.
Das Hüftschnitzel vom Black Angus Rind, in Pfefferrahmsauce, serviert mit Speckbohnenbündchen und Tagliatelle ist ebenfalls ein beliebter Klassiker bei uns im Restaurant. Dazu gibt’s natürlich auch noch die passende Begleitung gegen den Durst: Das naturtrübe Kellerbier aus dem Hause Hacker Pschorr.
Und jetzt kommt er, der heimliche Favorit des Hauses: Das „Josefsschnitzel“. Ein gebackenes Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln & Bergkäse überbacken, serviert mit schmackhaften Röstkartoffeln. Das lässt einem schon fast beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Und nicht nur uns geht so. Auch die Königsbrunnerinnen und Königsbrunner können sich daran nicht satt essen.
Für Ihren nächsten Urlaub in Augsburg wissen Sie ja nun wo es in Sachen Schnitzel hingeht. Und dann heißt es: Auf ins Best Hotel Zeller – auf die Schnitzel … fertig … lecker!
Veranstaltungen
Wir haben in unserem Veranstaltungskalender die Events bei uns im Hotel und die Highlights der Region für Sie zusammengestellt. Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation behilflich.
Schnitzelkarte "spezial"
00:00 Uhr - 00:00 Uhr
10.09. bis 28.09.
Ruhetag, Restaurant geschlossen
ganztägig
22.09.
Ruhetag, Restaurant geschlossen
ganztägig
23.09.
Ruhetag, Restaurant geschlossen
ganztägig
29.09.
Ruhetag, Restaurant geschlossen
ganztägig
30.09.
Persönlicher Kontakt wird bei uns GROSS geschrieben
Immer am Laufenden mit unseren Zeller News